Сегодня у нас итальянская вечеринка! Сочетание пасты со сливками само по себе прекрасно, а если добавить ещё лук, брокколи, курицу и грибы — просто пальчики оближешь!
Комментарии (
Александра 14 декабря 2018, 19:26
Спасибо огромное за рецепт! Семье очень понравилось. Вкусно, сытно и готовится недолго. Сохранила ваш рецепт и теперь буду делать всегда)
14 декабря 2018, 23:05
Не за что, пользуйтесь на здоровье ))
Мария 23 сентября 2018, 17:02
Божечки, как же вкусно!!! Делала без курицы и… я даже не ожидала что будет наскооолько вкусно. Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
23 сентября 2018, 17:12
Не за что, готовьте на здоровье ))
Татьяна 15 сентября 2018, 19:54
Спасибо большое за рецепт) Так же, как и предыдущий комментатор, вместо базилика кладу набор итальянских трав и это ооочень вкусно! Просто самое лучшее блюдо) Когда у молодого человека спрашиваешь, что к празднику приготовить, он всегда эту пасту называет)
15 сентября 2018, 23:31
На здоровье! Рад, что понравилось ))
Татьяна 06 марта 2018, 22:48
Уже третий раз делаю пасту по этому рецепту. Ооочень вкусно! Спасибо большое) Молодой человек наедается и берет еще добавки, потому что так вкусно! Кладу минимум соли для большего раскрытия вкуса и вместо базилика — набор итальянских трав. Думаю еще чеснок добавить, но боюсь будет слишком много вкусов. Спасибо за рецепт!
- Макароны с брокколи и морковью – пошаговый рецепт с фото, как приготовить макароны с брокколи и морковью
- Макароны с морковью и луком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Макарошки с брокколи. — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Natalja Cibulskiene(Авсюк) ️ . — Cookpad
- Макароны с брокколи и цветной капустой
- Паста с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления брокколи, тушеной на сковороде
Проще всего потушить классическим способом с чесноком на сковороде. Это идеальный рецепт для любой хозяйки, ведь для него необходим минимум продуктов. При этом результат всегда отличный! Мои домашние мгновенно сметают все с тарелок. И, что очень приятно, с таким блюдом вопрос, сколько калорий съедено, становится просто неактуальным.
Состав блюда:
- 500 г брокколи;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- 2-3 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт:
1. Разберите капусту на соцветия и промойте холодной проточной водой. Дайте воде стечь.
2. Мелко порубите чеснок. Сковороду поставьте на плиту на средний огонь и налейте растительное масло. Когда масло нагреется – всыпьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты.
3. Убавьте огонь, выложите на сковороду соцветия. Тушите под крышкой в течение 7-10 минут на медленном огне, периодически помешивая. А можете пожарить с яйцом — будет прекрасный завтрак или ужин