Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Блюда на компанию
1800 р. 1700\120 «Колбасное Ассорти ВН» Колбаски собственного приготовления: 2 «Нюрнбергские», 2 «Дублинские», «Улитка», 4 «Домашние охотничьи», «Кёльнская», 2 «Баварские», 1 «Бамбергская», Дополнение: печёные овощи, капуста баварская, ржаные гренки с чесноком, картофель по домашнему и соусы сливочно-чесночный и томатно‑чесночный Добавить в корзину 1750 р. 1750\120 «Пивная Сборная ВН» Свиная грудинка и куриные крылышки собственного копчения, люля-кебаб из баранины, колбаски «Домашние охотничьи», «Улитка», «Нюрнбергские», «Дублинские, » ржаные гренки чесночные, картофель с грибами в сметанном соусе, морковь корейская, лаваш, кукуруза, соусы томатно-чесночный и сливочно‑чесночный Добавить в корзину 1700 р. 1800\120 «Ужин Бургомистра» Свиная грудинка собственного копчения, люля-кебаб из баранины, колбаски «Дублинские», «Нюрнбергские» и «Баварская», свиная шейка, капуста баварская, ржаные гренки с томатом и чесноком, брецель, лаваш и овощи; соусы томатный Чили и сливочно‑чесночный Добавить в корзину 610 р. 640 г Пивное ассорти №3 Куриные крылья собственного копчения, жареный сыр с беконом, куриные наггетсы, колбаски питерские, луковые кольца в кляре; соусы томатный сладко-острый и сливочно‑чесночный Добавить в корзину 700 р. 810 г Пивное ассорти №5 Пикантные куриные крылышки, жареный сыр с беконом, куриные наггетсы, картофель Фри, мясные пальчики, ржаные гренки с сыром, свиная грудинка собственного копчения Добавить в корзину 590 р. 570 г Пивное ассорти №6 Свиная грудинка собственного копчения, ржаные гренки с томатом, луковые кольца, куриная грудка в панировке, картофель по-деревенски; соусы томатный и «Ким Чи» Добавить в корзину 890 р. 860 г Пивное Ассорти №1 Колбаска «Улитка», колбаски «Домашние охотничьи», колбаски из индейки, копченные крылья ВХ, ржаные гренки, картофельные крокеты, копченный сыр, Подается с соусами «Ким Чи» и томатно‑чесночным Добавить в корзину 1850 р. 1900\120 «Стейк Ассорти» Стейк из говяжьего языка, свиная грудинка собственного копчения, стейки говядины, свинины и куриной грудки; свиные рёбрышки в глазури, картофельные крокеты и картофель подкопчённый, лаваш, зелень, Подаётся с соусом томатный «Чили» и сливочно‑чесночный Добавить в корзину 890 р. 1200 г Сет к темному экономия 300р Пикантные крылышки, копчённые крылышки, копчённая свиная грудинка, ростбиф копчённый на чесночных гренках, картофельные крокеты с добавлением ароматного масла в комплекте с двумя соусами томатно-чесночным и сливочно‑чесночным Добавить в корзину 990 р. 1400 г Сет к светлому экономия 440р 2 бургера с говяжьей и куриной котлетой, хрустящие сырные шарики, куриные наггетсы, картофель фри, картофель по-деревенски, куриные пальчики, ржаные чесночные гренки в комплекте с двумя соусами «Ким-чи» и сливочно‑чесночным Добавить в корзину
- Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
- Куриные шарики в сырно-сливочном соусе рецепт с фото пошагово — 1000.menu
- Куриные шарики в сырно-сливочном соусе: рецепт
Куриные котлеты с сыром в духовке: рецепт, ингредиенты
Котлеты в духовке значительно превосходят по пользе жареные. А если они к тому же куриные, то такое мясное блюдо автоматически причисляют к разряду диетических. Именно мягкое и нежное куриное мясо рекомендуется детям, пожилым людям во время разнообразных болезней желудочно-кишечного тракта. Да и тем, кто на здоровье не жалуется, котлеты из куриного фарша пойдут на пользу.
Единственный минус, которым наделен куриный фарш, —это его пресный вкус. Поэтому, если полны решимости питаться правильно и с аппетитом, попробуйте приготовить котлеты из курицы в сырно-сливочном соусе и запечь их в духовом шкафу.
Чтобы сделать котлеты куриные, понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе — 3 шт. (около 700 г);
- лук репчатый, яйцо — по 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль, перец — по щепотке.
Для соуса возьмите:
- сливки 20% жирности — 400 г;
- твердый сыр — 200 г;
- укроп — пучок.
Такой довольно простой набор продуктов позволяет получить неожиданно вкусный результат. Мясо будет буквально таять во рту, главное — разобраться с тонкостями рецептуры.
Рецепт приготовления
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
Затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать жирными сливками.
Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.
- Куриные шарики в сырно-сливочном соусе | by Homemakingfood | Medium
- Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — Smak.ua
- Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе » Рецепты. Кулинарные рецепты, домашние рецепты с фото на A-Eda.Ru
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный рецепт сырных шариков, запеченных в духовке
Приготовить домашние сырные шарики можно в духовке. Румяная закуска с хрустящей корочкой порадует не только подачей, но и интересным вкусом. Кулинарная идея подходит для большой компании.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 16 шт.

Ингредиенты:

- Сыр твердый – 150 гр.
- Молоко – 60 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

- Сперва просеиваем муку через мелкое сито. Выкладываем ее в глубокую тарелку.
- Через среднюю терку пропускаем кусочек твердого сыра.
- Перекладываем сыр к сухому ингредиенту.
- Добавляем к продуктам муку, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно вымешиваем массу.
- Формируем из теста гладкие шарики небольшого размера. Выкладываем их на противень с пергаментом.
- Выпекаем закуску около 10-15 минут. Оптимальная температура духовки – 200 градусов.
- Румяные сырные шарики готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу с любимым соусом.
Сырные шарики с курицей
Перед вами рецепт настоящего салата, который подают порционно в виде шариков. Это необычно, а, значит, пора экспериментировать и разнообразить свой стол.
Вам понадобится:
- Куриное филе — 1 шт;
- Сыр твердых сортов — 150 г;
- Майонез — 100 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Яйца отварные — 3 штуки;
- Фундук — 50 г.

Процесс приготовления включает в себя следующие этапы:
- Сварите куриное филе. Положите мясо в кипящую воду и варите около 15-20 минут после повторного закипания. Готовность проверяйте ножом — на срезе мясо должно иметь белый цвет, а вытекающая жидкость быть прозрачной.
- Остудите мясо и пропустите через мясорубку.
- Отделите белки от желтков вареных яиц. Желтки разомните отдельно с помощью вилки, а белки натрите на крупной терке.
- Сыр натрите с помощью крупной терки.
- Орехи поджарьте на сухой сковороде несколько минут. Также поджарить их можно в микроволновой печи.
- Смешайте курицу, белки, половину сыра, орехи и майонез. С помощью чеснокодавилки выдавите чеснок в общую массу, перемешайте ложкой.
- Обваляйте во второй половине сыра и желтках.
- Поставьте закуску в холодильную камеру на 1-2 часа.
- Подавайте на листьях салата.
Куриная грудка, запеченная с овощами в рукаве
Замороженные овощи в этом рецепте я использую готовые, купленные в магазине. В наборе собраны такие овощи, как болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек, морковь, бобы и стручки фасоли. Но вы можете использовать любые овощи, которые больше нравятся в сочетании с курицей. Кстати, такое блюдо также можно приготовить в мультиварке.
КБЖУ на 100 грамм: 89/10/3/6.
Ингредиенты:

- Куриное филе – 200 г.
- Смесь замороженных овощей – 200 г.
- Брюссельская капуста – 150 г.
- Приправа для курицы.
- Копченая паприка.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление:
- Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками среднего размера.
- К мясу добавляем смесь замороженных овощей и брюссельскую капусту. Также добавляем соль, специи, оливковое масло. Хорошенько все перемешиваем.
- Рукав для выпекания завязываем с одной стороны, помещаем в него подготовленные ингредиенты. Запечатываем рукав со второй стороны. Делаем несколько отверстий в пакете для того, чтобы он не надувался при выпекании.
- Рукав с курицей и овощами ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40.
- После готовности аккуратно снимаем рукав. Подаем блюдо в горячем виде.