Закуска на чипсах – 7 оригинальных рецептов с разными начинками

Быстро, оригинально и вкусно — так характеризуется оригинальная закуска на чипсах из крабовых палочек. Вы уже знаете, что для изготовления крабовых палочек применяется мясо сурими — теперь настало время научиться готовить оригинальную закуску из сурими на чипсах дома. Мы предлагаем вам прекрасную альтернативу подачи салата к праздничному столу. На нашем сайте мы предлагаем рецепты и других салатов, в составе которых крабовые палочки.

Подробный обзор

Закуски на чипсах рецепты

Сырная закуска на чипсах

широкие чипсы – 10 штук.

сыр твердого вида – 100 грамм;

помидорчики – 3 штуки;

зелень – 1 пучок;

чеснок – 2 зубка;

майонез – 1 тюбик.

маслины – 1 баночка;

оливки – 1 баночка.

Рецепт приготовления:

Для начала помойте помидоры, просушите их и нарежьте мелкими кусочками. Потом отправьте их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Затем возьмите мелкую терку и потрите на ней сыр.

Далее помойте зелень, просушите ее и измельчите, измельченную зелень отправьте в емкость и добавьте потертый сыр с помидорчиками.

Теперь измельчите чеснок и также положите его к остальным ингредиентам, влейте тюбик майонеза и хорошо помешайте массу.

Затем начинку, которая у вас получилась, выкладывайте на чипсы, сверху положите по одной маслине и оливке.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

отварная рисовая крупа — в количестве 1 – го стакана;

огурчики в свежем виде – 2 штуки;

огурчики в соленом виде — 2 штуки;

крабовые палочки – 250 грамм;

широкие чипсы – 10 штук.

Рецепт приготовления:

Нарежьте крабовые палочки в виде маленьких кубиков.

Потом помойте, очистите огурцы двух видов и измельчите их.

Затем соедините в одной емкости крабовые палочки в порезанном виде, огурчики и заранее отваренный рис, залейте массу майонезом и хорошенько перемешайте.

Готовую салатную массу выкладывайте на чипсы и красиво положите закуску на плоское блюдо.

  • Погадаем бесплатно
  • Гадание онлайн
  • Любима ли ты?
  • Правдивое гадание

Реклама сервиса

Вот и все, праздничные закуски на чипсах станут оригинальным блюдом и на повседневном столе.

Похожие рецепты

Мясные чипсы

Долма в виноградных листьях

Бастурма. Осень. Пушкин

Луковые кольца в кляре

Кростини с шоколадом и солью

Как готовить лангустины

Что приготовить

  • Блины
  • Блюда из яиц
  • В духовке
  • Выпечка
  • Гриль и угли
  • Закуски
  • Напитки
  • Паста
  • Пицца
  • Плов
  • Салаты
  • Сласти
  • Соусы
  • Супы
  • Хлеб

Рецепты

  • Вегетарианцам
  • Детям
  • К пиву
  • Низкокалорийно
  • Романтический ужин

Популярные рецепты

Яблочный штрудельКуриные крылышки с сыром.Куриное филе в соусе.

Читайте также:  Рыбный суп с рисом и сардиной в масле — быстро и вкусно

Уровень сложности

  • Легко
  • Одержимым
  • Средне

Новые рецепты

Котлеты по-киевски. Безупречный рецепт

Про рецепт котлеты по-киевски не скажешь, что эти очаровательные котлетки так просто приготовить. Ведь на.

Блинчики с сыром маскарпоне и свежими ягодами

Похожие рецепты
Похожие рецепты
Похожие рецепты

За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: —.

Похожие рецепты
Похожие рецепты

Мясные чипсы

Потребление пищи с высоким содержанием белка в стиле а-ля пещерный человек, можно назвать последним писком.

Праздничная закуска с икрой

Закуска с основой из чипсов может быть как обычной – для повседневного стола, так и праздничной. Ее можно приготовить с дорогой начинкой, и изысканно подать, сделав красивую презентацию. Один из вариантов оригинальной начинки – икра красная. Этот деликатес придаст изысканности и шика любому блюду.

Итак, для закуски с красной икрой, нам нужны:

Масло сливочное оставляем при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Чеснок очищаем и измельчаем, добавляем в масло и перемешиваем. Намазываем полученную массу на чипсы, сверху кладем красную икру.

Как приготовить закуску на чипсах из крабовых палочек:

1. Помидоры залейте кипящей водой, оставьте на 1 – 2 минуты. После этой процедуры, кожица легко снимется с овоща.

Как приготовить закуску на чипсах из крабовых палочек:

2. Крабовые палочки, помидоры нарежьте кубиками, твердый сыр натрите на крупной терке, лук и укроп измельчите, чеснок выдавите через пресс.

Совет: к выбору крабовых палочек нужно подходить ответственно. Прежде всего, обратите внимание на условия хранения этого товара. На этикетке крабовых палочек не всегда написано, охлажденные они или замороженные. В таком случае ищите специальные значки. Снежинка и термометр означают, что перед вами товар, который должен быть заморожен. Перечеркнутая снежинка информирует о том, что это охлажденные крабовые палочки. В составе этого деликатеса должен быть фарш сурими, в противном случае палочки сделаны из соевого белка и крахмала. Цвет палочек должен быть белым, желтые и серые оттенки не допустимы, окрашены они должны быть исключительно с внешней стороны, цвет же может варьироваться от светло-розового до красного оттенка. Обратите внимание на форму палочек, не покупайте поморщенные или растрескавшиеся палочки. Скорее всего было допущено нарушение правил изготовления или хранения. Не зависимо от способа хранения, крабовые палочки должны упаковываться в многослойную барьерную пищевую пленку, которая предотвратит развитие в продукте микрофлоры и его окисление, а так же сохранит его сочность. Иногда палочки могут продаваться на развес, такой товар может преподнести неприятные сюрпризы, вы не сможете узнать, кем, когда и из каких составляющих они были сделаны.

Как приготовить закуску на чипсах из крабовых палочек:

3. Все продукты высыпьте в удобную просторную посуду, добавьте майонез, перемешайте.

4. Подавать нашу закуску мы будем на чипсах. Аккуратно выложите салат на картофельные слайсы. Закуска на чипсах с сыром и крабовыми палочками готова.

Как приготовить закуску на чипсах из крабовых палочек:

Потратив небольшое количество времени и недорогие продукты, мы получим изысканное блюдо. Оригинальная закуска на чипсах непременно порадует ваших гостей.

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуской на чипсах сегодня уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески, и придумать оригинальную начинку, то восторг гостей вам гарантирован!

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Не обязательно ждать особого праздника, просто выбирайте рецепт начинки, и начинайте готовить!

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Сырная закуска на чипсах «Классическая»

Как приготовить сырную закску на чипсах «Классическая» я писала ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с морепродуктами и огурцом

  • Морепродукты замороженные (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) 500 гр
  • Свежий огурец 2 шт
  • Зеленый салат пару листов
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу.
  • Картофельные чипсы
Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Морепродукты засыпаем в кипяток, и провариваем 2 минуты. Сливаем воду, ждем когда морепродукты остынут, и мелко нарезаем.

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Листья салата также мелко режем.

В миске смешиваем все ингредиенты, и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Чайной ложечкой накладываем смесь на чипсы, и наслаждаемся!

Закуска на чипсах с курицей и помидорами

  • Куриная грудка 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Твердый сыр 50 гр
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез
  • Зелень укропа
  • Картофельные чипсы
  • Черные оливки без косточки для украшения

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, и порезать на кубики.

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Помидоры также режем на кубики, а сыр натираем на терку.

Читайте также:  Вкусный суп на обед. Вкусный суп — быстро и просто.

Зелень и чеснок измельчаем.

Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на картофельный чипсы, украшаем половинками черных оливок, и подаем к столу!

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуска на чипсах с икрой и сырным салатом

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйца варенные в крутую 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок по вкусу
  • Красная икра 50 гр
  • Петрушка для украшения
  • Картофельные чипсы

Сыр и яйца натираем на мелкую терку, выдавливаем чеснок и смешиваем с майонезом.

Чайной ложкой выкладываем сырный салат на чипсы. Сверху кладем немного икры, и украшаем веточками петрушки.

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуска на чипсах с сыром, морковкой и чесноком «Гости на пороге»

Рецепт приготовления закуски на чипсах с сыром, морковкой, и чесноком «Гости на пороге» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с крабовыми палочками и красной икрой

  • Крабовые палочки 100 гр
  • Яйца варенные в крутую 2 шт
  • Консервированная кукуруза 50 гр
  • Огурец 1 шт
  • Майонез
  • Красная икра для украшения
  • Картофельные чипсы
Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Крабовые палочки, яйца и огурец нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, майонез и хорошо перемешиваем.

Выкладываем крабовый салат на чипсы, и украшаем красной икрой.

Закуска на чипсах с красной и белой рыбой

  • Красная рыба (слабосоленая семга или форель) 50 гр
  • Белая рыба (я всегда беру масляную) 50 гр
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло для украшения
  • Укроп для украшения
  • Красные ягоды (клюква, смородина) для украшения
  • Картофельные чипсы
Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Рыбу и лимон нарезаем тонкими кусочками.

На каждую чипсину выкладываем по кусочку лимона и рыбки. Украшаем закуску сливочным маслом, ягодами, и веточками укропа.

Закуска на чипсах с семгой и авокадо

  • Слабосоленая семга 100 гр
  • Авокадо 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок по вкусу
Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Авокадо, рыбу и помидоры нарезаем кубиками. Заправляем оливковым маслом и добавляем сок лимона.

Выкладываем закуску на чипсы, и наслаждаемся. Смесь получается влажной, поэтому лучше использовать две чипсины на 1 порцию.

Закуска на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой

Рецепт приготовления закуски на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой можно посмотреть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуска на чипсах с кальмарами, креветками и семгой

  • Чищенные отварные креветки 50 гр
  • Отварная тушка кальмара 1 шт (примерно 80 гр)
  • Слабосоленая семга 50 гр
  • Петрушка
  • Майонез
  • Картофельные чипсы

Все ингредиенты мелко режем кубиками, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на салат, и наслаждаемся!

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

 

Закуской на чипсах сегодня уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески, и придумать оригинальную начинку, то восторг гостей вам гарантирован!

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Не обязательно ждать особого праздника, просто выбирайте рецепт начинки, и начинайте готовить!

Сырная закуска на чипсах «Классическая»

Как приготовить сырную закску на чипсах «Классическая» я писала ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с морепродуктами и огурцом

Ингредиенты:

  • Морепродукты замороженные (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) 500 гр
  • Свежий огурец 2 шт
  • Зеленый салат пару листов
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу.
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

Морепродукты засыпаем в кипяток, и провариваем 2 минуты. Сливаем воду, ждем когда морепродукты остынут,  и мелко нарезаем.

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Листья салата также мелко режем.

В миске смешиваем все ингредиенты, и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Чайной ложечкой накладываем смесь на чипсы, и наслаждаемся!

Закуска на чипсах с курицей и помидорами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Твердый сыр 50 гр
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез
  • Зелень укропа
  • Картофельные чипсы
  • Черные оливки без косточки для украшения

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, и порезать на кубики.

Помидоры также режем на кубики, а сыр натираем на терку.

Зелень и чеснок измельчаем.

Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на картофельный чипсы, украшаем половинками черных оливок, и подаем к столу!

Закуска на чипсах с икрой и сырным салатом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйца варенные в крутую 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок по вкусу
  • Красная икра 50 гр
  • Петрушка для украшения
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

Сыр и яйца натираем на мелкую терку, выдавливаем чеснок и смешиваем с майонезом.

Читайте также:  Вкусные щи из свежей капусты рецепт с фото

Чайной ложкой выкладываем сырный салат на чипсы. Сверху кладем немного икры, и украшаем веточками петрушки.

Закуска на чипсах: рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуска на чипсах с сыром, морковкой и чесноком «Гости на пороге»

Рецепт приготовления закуски на чипсах с сыром, морковкой, и чесноком «Гости на пороге» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с крабовыми палочками и красной икрой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 гр
  • Яйца варенные в крутую 2 шт
  • Консервированная кукуруза 50 гр
  • Огурец 1 шт
  • Майонез
  • Красная икра для украшения
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

Крабовые палочки, яйца и огурец нарезаем кубиками.  Добавляем кукурузу, майонез и хорошо перемешиваем.

Выкладываем крабовый салат на чипсы, и украшаем красной икрой.

Закуска на чипсах с красной и белой рыбой

Ингредиенты:

  • Красная рыба (слабосоленая семга или форель) 50 гр
  • Белая рыба (я всегда беру масляную) 50 гр
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло для украшения
  • Укроп для украшения
  • Красные ягоды (клюква, смородина) для украшения
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

Рыбу и лимон нарезаем тонкими кусочками.

На каждую чипсину выкладываем по кусочку лимона и рыбки. Украшаем закуску сливочным маслом, ягодами, и веточками укропа.

Закуска на чипсах с семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга 100 гр
  • Авокадо 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок по вкусу

Приготовление:

Авокадо, рыбу и помидоры нарезаем кубиками. Заправляем оливковым маслом и добавляем сок лимона.

Выкладываем закуску на чипсы, и наслаждаемся. Смесь получается влажной, поэтому лучше использовать две чипсины на 1 порцию.

Закуска на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой

Рецепт приготовления закуски на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой можно посмотреть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с кальмарами, креветками и семгой

Ингредиенты:

  • Чищенные отварные креветки 50 гр
  • Отварная тушка кальмара 1 шт (примерно 80 гр)
  • Слабосоленая семга 50 гр
  • Петрушка
  • Майонез
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

Все ингредиенты мелко режем кубиками, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на салат, и наслаждаемся!

Сырная с семгой

Для готовки понадобится:

• чипсы;

• 300 грамм семги (малосольной);

• майонез;

• маслины;

• 130 грамм твердого сыра;

• зелень.

Приготовление

1. Мелко порежьте семгу, зелень.

2. На терке измельчите сыр.

3. Перемешайте компоненты, добавьте майонез. Еще раз смешайте.

4. Далее выложите массу на красивые по форме чипсы. Украсьте половинками маслин.

Теперь вы знаете, как просто и легко готовится закуска на чипсах, 7 вариантов оригинальной начинки мы рассмотрели. Сейчас мы опишем этапы приготовления двух блюд, в состав которых также входят всеми любимые хрустящие картофельные изделия.

С корейской морковью

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 1754 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Острый салат и хрустящая основа – вот что представляет собой закуска на чипсах с корейской морковью. Если начинка была приготовлена заранее (в виде зимней консервации), процесс максимально упростится, а затрачиваемое время – сократится. Варено-копченая колбаса может быть заменена сервелатом, ветчиной, беконом или даже обжаренным мясом: пикантная морковь отлично сочетается с любым из вариантов.

Ингредиенты:

  • колбаса варено-копченая – 140 г;
  • морковь – 120 г;
  • сахар – 3 г;
  • уксус 6%-ный – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 г;
  • черный перец молотый – 1/4 ч. л.;
  • растительное масло – 10 мл;
  • соль – 2 г;
  • твердый сыр – 75 г;
  • чипсы – 150 г.
  1. Первоочередно нужно сделать корейскую морковь, для чего вымытый корнеплод очищают и натирают длинной соломкой.
  2. Посолить, присыпать сахаром, хорошо отжать руками, чтобы появился сок.
  3. Зерна кориандра растолочь, смешать с черным перцем. Приправить морковь, залить уксусом и согретым до 70 градусов маслом.
  4. Через час измельчить колбасу, сыр можно тереть, а можно нарезать слайсами (используя овощечистку).
  5. Смешать эти компоненты с подготовленной морковью, выложить на чипсы горкой.

Морковка по-корейски придает блюду остроты. Ее можно нарезать помельче. Колбаса придает блюду копченый вкус. Сыр с майонезом делают закуску : морковь корейская – 130 г; копченая колбаса – 150-170 г; сыр (любой твердый) – 80-100 г; 3-4 ложки готовитьКолбаску нарезают маленькими кубиками, можно тонкими полосками и кладут в салатник.