Печать Украшение семейного торжества на богатом столе. Бутерброды на праздничный стол расставляются в огромном количестве. Разные, красивые, яркие. Бутерброды возбуждают аппетит, желание попробовать кусочек. Канапе на шпажках, паштет на багете, все это закусочные бутерброды. С приготовлением справится каждый, ничего сложного. А блюда получаются изысканными, похожими на ресторанную кухню.
Мясной рулет из нежной запеченной свинины с чесноком, сладким перцем и гранатовым соусом
Время готовки – 3 ч. 30 мин.
Порций – 8-10 шт.
- Запеченная свинина на бутерброды — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты
- Свинина запеченная в фольге для бутербродов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) . — Cookpad
- Ароматная свинина, запеченная в фольге, рецепт с ингредиентами: горчица, перец горошком смесь, имбирь молотый
- Ароматная свинина, запеченная с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Запеченная свинина на бутерброды — рецепты с фото на vpuzo.com
Приготовленный в духовке свиной рулет с чесноком, сладким перцем и гранатовым соусом украсит любой праздничный стол, насытив его сочным, нежным и невероятно вкусным мясом. Необычная подача в виде рулета удивит Ваших родных и гостей, а завернутая в него начинка наполнит блюдо изысканными вкусами, тем самым разнообразив его. По желанию, варианты наполнения можно придумать самостоятельно. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, готовится очень просто.
Совет: чтобы понять, что мясо готово, проткните его ножом или шпажкой. Если выделяемый сок будет прозрачного цвета, то рулет готов.